Прости...

Анатолий Акуленко
уж давно промчалось время то
скользкая дорога да кресты
на гвозде висит мое пальто
я не ухожу и ты прости

ты прости что СЛОВА не сумел сказать
что осенний дождь привел с собой опять

не замечу как зима придет
снег своей метлой начнет мести
я смотрю назад или вперед
все равно прошу меня простить

за нелепость фраз что сказал я под луной
и что сердце громко билось когда был с тобой

вьюга улетела в никуда
ты начнешь косу свою плести
на тебя смотрю из далека
постарайся же меня простить

я не глух не нем и всеж кляну себя
просто как же мне сказать что люблю тебя

***

Послушать песню http://media.putfile.com/Prosti