Не будем о грустном

Анgel
Не будем о грустном,о прошлом не будем
Запомним хорошее-в мире так мало...
Давай об обидах и ссорах забудем,
Ты помни-любила тебя,отыскала...

Из тысячи лиц и обличий слепила
Свой идеал-ты навеки лишь в сердце...
Я больше не буду просить,боль застыла
В глазах навсегда,закрытая дверца...

Стучала-стучала,мне грустно,опасно
Над пропастью смело,глаза опускаю...
Я очень ЛЮБИЛА,но видно напрасно
Тебя мой любимый,тебя отпускаю...