L for love

Chulok
любовь растоптала меня своими ботинками,
перебила мне нос и сломала ребра.
мое тело - коллаж. цветными картинками
лежит на асфальте, истекая кровью

она выела меня изнутри, своими клыками
изодрав мое сердце на мелкие клочья,
целовала меня своими губами
липкими, ядовито-сочными.

любовь сделала меня послушной
чертовски xорошей марионеткой,
ни оставив после себя ничего,
ни одной живой клетки.