Встрясочка

Виталька Лазорива
Ох, ты Господи, вот это встрясочка чувств и эмоций... ;-)
______________________________________________________


Случайно трубку ты поднял,
Покой мой мигом оборвал.

Я замерла от удивленья.
Судьбы коварны совершенья.

И сердце прыгает в груди,
Спокойно!Бога не гневи.

Твой голос вновь звучит в ушах,
Родное имя проскользнуло на устах.

И странны эти ощущенья,
До боли в сердце, до умопомраченья.

Скорее трубку положи,
Покой назад мне возврати!
21.03.2007г.