Белая комната

Sexy Cat
Белая комната с окнами в небо,
Взгляд, увлекающий в темную небыль,
Мысли прокурены, свечи оплыли,
Шторы задернуты, страсти остыли.
Смятые простыни, роза в стакане,
Ворох одежды на старом диване.
Волосы в россыпь и руки на плечи.
Если уйду, ты не скажешь «До встречи».
Падает ночь на усталые лица.
Просто позволь мне под утро присниться.