Мир незваных гостей

Марина Любая
Бесконечности нить
Нам спиралями вить,
Или круг лишь один нам пройти?
Блик туманных зеркал...
Отраженья овал
Своего я пытаюсь найти.

Говорят. Про меня.
Но ведь это не я?!
Лишь осколки кривого стекла!
Расплывается лик–
Искажений родник,
Восприятия линза слепа.

Что была я не той,
Что была я – любой,
Кроме бога никто не поймет.
Не добра и не зла –
Все с собой унесла…
Время память об этом сотрет.

Мир зеленых берез,
Мир восторгов и грез,
Мир родных, но не близких людей,
Мир снегов и дождей,
Мир незваных гостей,
Мой приход и уход обогрей.