разделительная

Алекс Павлов
а.к.

все вероятнее тепло и от него короче юбки
проспав звонки от майки-любки и в небо вплюнув повезло
ногами выдави асфальт из выбоин на слух соседки
до скрежета ворот из клетки в мир проверяющий на фарт
все иногда все никогда все некогда проверить шины
живой обиженной машины готовой мчаться в никуда
расстреливая в зеркалах ростки постки и перекрестки
и дев читающих по-бродски на ферлингетти иль-лахаа
и мальчиков уже в соку на бирже века кто бы въехал
и сломанного о строку не об колено человека
вдоль разделительной черты несущего еще культями
весну звенящей в кружке там и я и вы и он и ты