Наступил апрель весны заветной

Анатолий Травкин
 
Наступил апрель весны заветной,
Прошел дождь над Москвой,
Грусть ушла с женщиной бездетной,
Я ищу любовь с другой.

Что –то замутило мою душу,
От любви не скрыться мне никак,
Все, что построено любовью рушу,
Я такой же, как ты апрель чудак.

Апрель дождями растопил снега,
Половодьем наполнил чувства,
Весна всегда мне дорога,
Ибо счастье укрепляет ее русло.

Наступил апрель весны заветной,
Прошел дождь над Москвой,
Грусть ушла с женщиной бездетной,
Я ищу любовь с другой.