Позови меня, родной. 21. 03. 07. 13. 10

Суррит Ямпольская
ПОЗОВИ МЕНЯ, РОДНОЙ.

Позови меня, родной,

Под весенние капели.

Как же скучно мне одной

Без тебя в моей постели.

Позови меня , родной,

На ромашковое поле.

Там я раннею зарей

Отведу беду и боли.

Позови меня, родной,

На реку под наши ивы,

Где тебе со всей душой,

Я спою судьбы мотивы.

Позови меня, родной,

В поднебесье голубое.

За штурвал возьмись рукой

И не бойся, я с тобою.