Дом французской революции

Максим Михайлович Матвеев
Апрель уж скоро нам встречать.
Пора читать Есенина,
Ботинки зимние снимать
И одевать весенние.

Плюс двадцать снова за окном
(Почти как по инструкции).
Пойду в соседний скоро « дом
Французской революции».

На гильотине не сидеть
Сегодня мне предписано:
С утра стараются блестеть
Мои все кудри чистые.

21.03.07