Любимому мужчине

Маргарита Романова
Он приходит и прямо с порога…
Целует меня он так страстно и долго…
Он пахнет, как пахнет Любимый мужчина…
«Фарингейтом», кожей и Джипом…

И к вечеру он немного небритый…
Дыханье горячее… страсти порывы …
Заводят меня в предвкушении ночи...
Мы влюблены.. и кажется очень...

И наполняет мой мир он собою…
Уютно руке… в его тёплой ладони,
Спокойно с ним рядом… он греет заботой…
Любит и страстно согрет он любовью…