Авалон

Миссти
Стихли шаги уходящего дня,
И месяц, как парус хрустальный,
В лодочке ночи увозит меня
На остров туманный и дальний.

Там тихая флейта душевно поет,
И яблоки падают с веток…
Сиянием звездным горит небосвод,
Хвостом серебристой кометы.

На острове этом живет тишина,
Лишь ветер на арфах играет.
И я не грущу, что сегодня одна
Войду в двери древнего рая.

Ждет каждого в жизни его Авалон-
Волшебная сказка из детства.
Там чистого сердцем не бросят в беде,
Замёрзший сумеет согреться.

Голодный там пищу найдет по себе,
Слепой в одночасье прозреет,
Несчастный не будет грустить о судьбе,
Трусливый там станет смелее…

Но только одно нужно в жизни понять,
Назад уже вам не вернуться!
Спешите ошибки свои исправлять,
Чтоб в сказку свою окунуться!