Мальчики и красная помада

Женщина Буковски
Целовались неистово,
Вдохи-выдохи путали.
Собирали губами мурашки по коже
И застряли на лицах улыбки глупые,
А в стеклянных глазах - отражение Бога.
Очень нежно
Скользили по спинкам пальчики
Очень чутко
Слова заплывали в уши.
Они были всего лишь влюбленные мальчики,
Обнажившие друг перед другом души.
Участившийся пульс
И сплетаются волосы.
Один красил губы другому красной помадой
Оставлял на груди карминные полосы
И молочная кожа казалась кровавой.
Распускались цветы, удобренные семенем,
Пели птицы заливисто,
Звезды светились.
Когда мальчики просто забыли о времени,
Оно им улыбнулось
И остановилось.