Грусть моя... С тобою я давно повенчана...

Это Всего Лишь Слова
Грусть моя... С тобою я давно повенчана...
Боль моя... В душе моей нашла приют...
Ложь моя... "Все хорошо! Пока" Доверчиво
Смотришь вслед... Не стой, прошу...Тебя зовут..

Сильная!? Не оглянуться б мне назад, родной...
Дрожь в ногах? Споткнулась, извини, пройдет...
Медленно... Я не спешу... Иду я медленно...
Просто ТАМ... меня давно никто не ждет...

Грусть моя... Укутав пледом своим бережно...
Ласково... посеребрила сединой....
Тропкою... бреду я в никуда, заснеженной...
Смерть моя... Пришла б скорее ты за мной...

Забери! И будь со мною самой нежною!
Не боюсь! Давно ни боли я ни лжи...
Кем была? Мне говорят.. была я грешною...
Говорят... Ты меня помни и... прости...