Давай

Женщина Буковски
Давай встретимся. Посидим, помолчим.
Помолчим обо всем на свете.
Улыбнемся друг другу как дети,
Что не знают больших проблем.

Давай за руку просто держать.
Ненавязчиво просто друг друга.
И пускай будет мне очень трудно,
Но совру я, что все ок.

Давай тихо-тихо вздохнем,
Только так, чтобы не было слышно.
Или может еще даже тише.
Ведь иначе друг друга спугнем.

Давай просто побудем вдвоем.