Небо тучами покрылось

Анатолий Травкин
 Небо тучами покрылось,
Молнии сверкают,
Эхом гром прокатился
И вдали звуки его тают.

Дождь стучит по крыше,
Чечетку выбивая,
Но вот становится он тише,
Солнце вышло, все озаряя.