Диалог

Слава Дмитриев
Она
Зачем я балую тебя вниманьем
И поцелуи нежные дарю?
Боюсь, что все закончится признаньем
О том, что я тебя люблю.

Ты не боишься наших отношений,
И ты легко их можешь прекратить,
А я не вынесу твоих забвений,
Мне без тебя минуты не прожить.

Он
Я потерял с тобой рассудок и покой,
Твой, слушая неугомонный щебет,
Своей наивностью, душевной простотой,
Меня приводишь в замешательство и трепет.

Я без тебя, как путник, без дороги,
А ты мне светишь звездочкой в ночи,
Уходят прочь сомненья и тревоги,
Несут надежду слабые лучи.

Она
Хочу я быть всегда с тобой,
К тебе прижаться головой,
Рукой зарыться в волосах,
Купаться в ласковых глазах.

Хочу смеяться и шутить,
О чем угодно говорить,
Казаться глупой и смешной,
Но только быть всегда с тобой.

Он
Увы, всему есть свой предел,
У нас совсем другой удел,
Судьба другая нам дана,
Ведь я женат и ты жена.

Мы встретились, но слишком поздно,
Как дальше жить, ведь невозможно
Покорным быть своей судьбе,
Построив счастье на беде.