Марш энтузиастов

Олег Гальченко
 МАРШ ЭНТУЗИАСТОВ

Храните деньги в трёхлитровых банках,
летайте самолётами "Эр Франс"!
Тогда никто не примет вас за панков
и не впадёт от хари Кришны в транс.

Когда же человек из Ку-клукс-клана
вас переедет вашим "Жигулём",
достаньте вашу карму из кармана
и станьте свазилендским королём.

От вас сойдёт с ума сама Мадонна,
сыграет вашу роль Джигарханян…
Вставай, вставай, проклятьем заклеймённый,
всем, что тебе сказал я, обуян.
июль 1991 г.