Нас настигла бродяга любовь

Серебряный Ветер
Нас настигла бродяга любовь
Тихим звуком осипшего голоса
Перезвоном сердечных оков
Медным блеском венчального золота

Не найдя обходного пути
И презрев вековые традиции
Она в сердце вонзила клыки
О пощаде мольбы не услышала

Нас настигла бродяга любовь
На излете земного страдания
Чтобы ТАМ – где никто не найдет
Нам исполнить свои обещания