Зарисовка в стиле фьюжн

Влад Авен
 Краски, растворив слезами-
Я тебе сегодня должен
Рассказать, как небо залил
Акварелями художник.
 Черным цветом на восходе
Вроде надо бы иначе…
Зря он так, ведь все проходит....
И напрасно краски плачут…
 Путешествует по небу
В звездном свете грустный месяц
Если б дали крылья мне бы
Я б отправился с ним вместе.
 Далеко на светлый Запад -
Как старатели на прииск…
У Весны особый запах…
У разлуки горький привкус….
 У заката томный вечер…
Для объятий надо руки…
Коли не было нам встречи,
То не будет и разлуки.
 Знаю я, безмерно нужен,
Для земли в зной теплый дождик.
И рисует в стиле фьюжн
В небе нас двоих художник.
 Запад весь закрашен мелом
А восток углем исчеркан -
Это ты в наряде белом…
Это я в костюме черном…