Я тебя к себе не ревную

Апостол
Ногти сгрызены подчистую.
Мозг работает с перебоем.
Я тебя к себе не ревную,
Я беру тебя просто с боем…

Ты не скажешь мне в оправданье.
Для защиты мне слов не хватит.
Я с тобою – как на заданье,
Ты используй меня, Бога ради…

Спор закончен и не начавшись.
Смех – последняя нам опора.
Над друг другом поиздевавшись,
Подворотнями мы - как воры…

Меж лопаток инфаркт ударом.
Между ног уже что попало…
Мы не стали счастливой парой,
Нам для этого жизни мало…