Страсти Христовы...

Людмила Забелина
Спасибо создателям фильма
"Страсти Христовы".......
За мои чистые слёзы......
Благодарна))))))))))))))))



Страсти Христа из крови и боли...
Из ран, истерзанных нами...
Из непосильного креста,
Чтоб мы оказались в храме-

В ХРАМЕ СВОЕЙ ДУШИ-
Выскребли,вымели,вымыли,
Чтобы в СВОЕЙ ТИШИ,-
Сами себя увидели!

Чтоб осознали,- все мы грешнЫ...
И усмирили гордыню...
Есть проводник... Лишь ВЕРА в СЫНА-
Путь к ОТЦУ отныне...

Нет нас при жизни ...Это не новость...
Наши страсти -грехопадения...
Порой вспоминаем крест-нательный...
Иногда молитву...Реже совесть ...

Летим вниз...Ни в чём мер...
Скользкий карниз...Трудно вверх...
Думаем-вправе... Всё в нашей власти...
Жируем-пируем,гогоча от сласти...

Елей в ушах...В глазах пелена...
От звона монет,-  глюк,белена...
Эго-экстазы ...Эйфории-эго...
-"Мир под нас!Для нас-нега!"...

В храме-дым...В храме-хлам...
Храм под дых...Наш храм...
Тела храм...Храм души...Духа храм...
........Не спеши!!!)))))))))))))))

Свет свечи не гаси!!!)))))
Есмь Исус!!!))))))))))))))
Верь еси !!!))))))))))))))

Тело-хлеб...Кровь-вино...
Сквозь века)))))))))))))))
Суждено)))))))))))))))))))

Сказка?)))Что же  ........
Всем- по вере))))))))))))))))))
Нам отвесят-по нашей мере!

Ни больше,ни меньше-сколько надо!
Кому кара...Кому караты))))))))))))
Есмь проводник)))В неба храм))))
ПУТЬ К СЕБЕ-ВЫБЕРИ САМ!