Это случилось недавно

Виталька Лазорива
Это случилось недавно,
Как будто бы позавчера.
С тобой повстречалась нежданно,
И сильно влюбилась в тебя.

Себя убеждала напрасно,
Что время пройдет: разлюблю.
Не верила глупым я сказкам,
Любовь, что живет наяву.

И время бежало беспечно,
Тебя, не давая забыть.
И в сердце вселилось навечно,
С тобою желание быть.

От каждой секунды спасенье,
В минуту пытаюсь собрать.
Но ложное это везенье,
К тебе возвращает опять.

Ничто не спасает от боли.
Коварны ответы судьбы.
И много насыпано соли,
На рану открытой души.

И снова пытаюсь поверить,
Надежду в себе затаив.
Желания жизни доверить,
Удачу с руки прикормив.

Быть может, судьба улыбнется,
И двери откроет к тебе.
И больше печаль не проснется,
Забыв обо мне в вечном сне.
20.03.2007