Камин

Олег Фирер
Ещё не догорел камин.
Поскольку и не зажигался.
Он просто напросто один -
С трубою не соединялся.

Им крыша сделает хупу.
Благословит процесс интимный.
Но нужно, чтоб обрёл трубу
Камин, пока декоративный.

И тут всё сходится на мне.
Я в этом доме первый чин.
Нет стёкол с рамою в окне,
Нет штукатурки на стене...

Ещё не догорел камин.






На иллюстрации - Олег Фирер "Камин", камень, дерево, металл.