Заклинание

Яков Соловейчик
Вернись, прошу тебя, вернись!
Не уходи, останься, оглянись!
Прости меня за мой нелепый нрав,
Я виноват! Я каюсь! Я не прав!
Я понял всё! Готов тебе служить,
Любить тебя! Хочу с тобою жить.
Позволь тебя беречь и охранять,
Позволь твои капризы исполнять!
Носить тебя хотел бы на руках,
Но, как всегда, остался в дураках.
Вернись ко мне, мой ангел, мой судья,
Суди – прости, казни – прости меня!
Поверь в меня, последний раз поверь!
Пытай меня, допрашивай, проверь!
Со мною можно счастье обрести.
Прошу тебя, молю: НЕ УХОДИ!

2007