Волшебница Луна...

Майя Любимая
...Тому кто согревая меня холодными ночами,
дарил как жемчуг - кусочки своего ранненого сердца...



…Какая волшебная сегодня ночь, как будто тысячи маленьких светлых ангелов собрались для волшебного часа…Они такие маленькие и нежные, смотрят своими искрящимися глазками на луну…Она сегодня королева…Королева влюблена…И возможно еще никто не знает в кого, но зато тысячи маленьких звездных ангелочков знаю, что настанет волшебный час… Ведь когда королева колдует, все замирает перед ее магией. Ибо она творит чудеса, только когда влюблена…Это так редко бывает, наша королева…она должна быть холодной…И одинокой, чтоб тысячи влюбленных смотрели на нее и тосковали по своим столь далеким и родным…Чтоб видели в ее серебренном свете всю отрешенность от шумного, счастливого в своем хаосе мира…Но теперь она влюблена… а значит сотни звездочек закружатся на небосклоне и ангелы в ночи возьмут в ручки свои золотые арфы с жемчужными нитями…Они сыграют…Сыграют, для тех кто полюбил…
….Сегодня случится чудо…Эта ночь принесет по маленькой жемчуженки небесного счастья…крохотной и совсем не заметной с первого раза, но бесценно дорогой… Имя ей – Любовь.
 …Но храни ее только в горячем сердце, и расти ее, чтобы отдать навсегда, ибо только в этом счастье, пусть каждый человек, которому сейчас так грустно и одиноко протянет ладошку,… по детски… смущаясь…но протянет. И под волшебные звуки золотых арф к каждому кто очень очень этого хочет…Упадет она…Его - жемчужинка…маленькая но столь ценная…
…Пожалуйста, сбереги ее….Когда-нибудь, такой же волшебной ночью, ты встретишь в своем сердце человека, которому захочешь ее подарить…Но только сбереги ее…Ведь никто не знает, когда королева Луна вновь будет влюблена…