Знаешь, я не рождена прощаться...

Наталья Сьюзан Иванова
 С. А.

Знаешь, я не рождена прощаться...
Я лучше уйду по-английски.
Позволь сохранить хоть капельку счастья,
Как будто ты всё ещё близко..

Я спрошу - ты ответишь мне грубо,
Отвернёшься - по-рэпперски небрежно,
А я - помню только целующие губы,
Ведь ещё вчера ты был по-щенячьи нежным.

Улыбнусь в лучших традициях Голливуда
И распишу, какой ты был ласковый...
Веришь, лягу спать и плакать не буду.
Что мне стоит стать гордостью Станиславского?!

 (2007)