Я больше не раба твоей любви...

Юлия Тереси
*********
Я больше не раба твоей любви,
Жизнь изменила сущность мою круто,
Не верь, не плачь, не жди и не зови,
С тобой не буду рядом ни минуты.

Меня влекут к себе неведомые дали,
Огонь, пылавший в сердце, уж погас,
Исчезло все, о чем мы так мечтали,
И пели птицы песни не для нас.

Тебе когда-то слепо доверяла,
И отдавала полностью себя,
От поцелуев страстных трепетала,
И обжигала ласками тебя.

Но все проходит рано или поздно,
И рушатся в мгновение мосты.
Ты целовал меня той ночью звездной,
Во мне же - ощущенье пустоты...

Ни трепета, ни стона и ни вздоха,
Расстаяла как сон моя мечта,
Я собрала желаний моих крохи,
И поняла, что я уже НЕ ТА...

Я больше не раба твоей любви,
Нас манят неизведанные дали,
Нас ждут на разных полюсах Земли
Те, с кем счастливее мы станем.