Не де нежность

Палынь
Я на горло пень пнем,
Руки нервно расстались –
Давит мой бурелом,
Стремный мнет идеал.
Расстели мне, бойцу
Повсенощного бала
Новый саван
По-братски разделим на ал-
Ом просторе восхода – аум –
Недостойны служить,
Недостойны сложиться
Штабелями в деньгах в виде бешеных сумм
У прохожего пенсионера в пожитках.
Чтоб бесценными стать
Хоть на час, хоть на миг
И из связок, Второй Мировой переживших
Битвы, жалящий вырвется крик.
Я на горло пуста,
Ты до ниточки нищий.