Любила, любила его я...

Ангел Свободы
Любила, любила его я,
А он лишь смеялся всегда,
Забыла, его не забыла,
Но я не ненавижу любя.
Ему отомстить я желаю,
Хоть капельку боли ему!
Но как отомстить я не знаю,
И жить без него не могу.