Анонс экспериментального конкурса

Голоса
Это сладкое слово СВОБОДА…


«То, что не стереть, как сильно ни три,
Свобода – это то, что у меня внутри»

(Я свободен. "Ленинград")



Клуб «ГОЛОСА» объявляет о начале подготовки организаторами

Э К С Т Р Е М А Л Ь Н О Г О _ К О Н К У Р С А

«ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО СВОБОДА…»



ТЕМАТИКА КОНКУРСА:
Свобода слова, свобода творчества, свобода личности.


ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ:
Без ограничений.


ЖЮРИ КОНКУРСА:
Будет объявлено при старте конкурса.
Приглашения на участие в жюри организаторами направляются ряду авторов,
хорошо известным на Стихире, в т.ч. своей нелицеприятной критикой.


Конкурс будет проводиться на специальной странице Клуба:
http://www.stihi.ru/author.html?voicesclub

БЕЗ МОДЕРАЦИИ со стороны организаторов.

Ответственность за соблюдение Правил сайта и работу страницы – личная.
Каждого участника.


Параллельно конкурсу на этой же странице будет открыта специальная публикация
«КРУГЛЫЙ СТОЛ»
для обсуждения любых вопросов, касающихся собственно заявленного конкурса, систем судейства,
формирования жюри конкурсов, предложений по организации дальнейших мероприятий,
работы Клуба «ГОЛОСА» в целом.

В случае успешного и конструктивного прохождения первого экспериментального конкурса
и явного интереса авторов к такой форме работы организаторы берут на себя обязанность
проводить подобные конкурсы регулярно.


На данной публикации просьба обозначить свою заинтересованность в подобном мероприятии
и своё желание принять участие в нём.

ВНИМАНИЕ!

Стихотворения на данной публикации НЕ размещаются.
Страничка только для информации и обсуждений.



Ваши ГОЛОСА