Днем с огнем

Станислав Колчин
Днем с огнем
Не видать ничерта.
Я пойду с фонарем.
Вижу голь, беднота,

Ловкачи, богачи,-
Все пришли торговать.
Слово язвой горчит,
Если враг назван “брат”.

Послоняюсь немного-
Сколько выписал лекарь.
Здесь искал Ницше - Бога.
Я ж ищу Человека.
 
10.03.2007