Ветер волосы путает

Шевченко Анна
 * * *
Ветер волосы путает,
Врываясь в окно.
Поезд летит стрелою,
Уносясь далеко.
Ты остался в том городе,
Куда я не вернусь.
Боль несётся за поездом,
Давит на грудь.
Слёзы душат меня,
И я не сдержусь.
Кто любил, тот поймёт,
Не поймёт, ну и пусть.
Вспомню я те слова,
Что услышала вслед.
Ты меня не любил?
В том вины твоей нет.
Стало быть то судьба
Пошутила со мной.
И уносит меня далеко
Поезд мой.
 1999, ноябрь