Безысходное

Himmel
сладкой тоской. хорошим
образ. болью людской,
был ли
рощен... в сердце рана,
не кровоточит, только если
царапнуть, что есть...

в душу крадётся тихой песней
и тает, по сосудам и венам
стекает-
ся... слабость и

знаешь, я помню о тех, кого
нет с нами
знаешь, я знаю о боли и страхе
душевной ране, уходящей любви, и о вопросах о сути игры, о безвозвратном и пророчески, что с нами будет
 всегда..

знаешь,
выпей меня - до дна.
укуси посильнее, до крови
до той самой -
сладкой

боли.