Я - старинный готический замок...

Лина Макс
Я - старинный готический замок,
Где гуляет под сводами эхо.
То карнизы зальются слезами,
То подвалы раскатятся смехом,

То заявится призрак проведать
Тайники за портретами предков,
Домовых у камина беседу
По ночам я слыхала нередко.

Вот столовая,вот зала бальная,
Вот любимая черная кошка.
Ну сквозняк,ну прохладно немножко.
Почему,сразу - я ненормальная?
И с колдуньями жить невозможно!