Я помню

Елена Кораблева
Я помню на вкус твои губы -
Озон электрических взрывов.
Портьеру - движением грубым,
И в глаз глубину - как с обрыва...

Я помню горячие руки
В прохладе предутренних бризов.
На самом краю у разлуки -
Надежде отчаянный вызов...