Ты слишком далеко от меня

Виталька Лазорива
Ты слишком далеко от меня,
И крыша твоего дома отсюда не видна.
И песня соловья, звучит не для тебя,
Ты слишком далеко, и там с тобой не я.

Прохладными ночами, ты в окружении толпы,
Огней софит и музыки игры.
ПлАвны движения, давно заученны шаги,
И ты танцуешь танец, моей единственной мечты.

Хочу я зрителем стать снова,
Твоей загадочной игры,
На голове твоей корона,
Из лавров зрительской любви.

Но ты слишком далеко от меня,
И твоя игра, лишь в памяти моей звучна.
Но буду я тобой всегда горда,
Ведь где-то там всегда с тобой моя душа.
20.03.2007г.