Я иду по улице

Роман Литван
Я иду по улице, длинной улице.
Тополя, домишек тесный ряд.
Снег лежит на улице, длинной улице,
Каждая собака мне друг и брат.

Укажу машине, где быстрей проехать.
Снова остановят – снова покажу.
Я иду вразвалку, мне совсем не к спеху,
По знакомой улице туфлей торможу.

Черкизово, Халтуринская улица