Все начиналось с чтенья Пушкина с утра

Джульетта Вейтбрехт
Все начиналось с чтенья Пушкина с утра,
Потом налоги, скучные налоги...
Нули, нули, мы с вами почти боги,
Все занулить и вновь переписать?

И главное, не закрывать глаза,
Не вспоминать.Пусть будут лишь
подсчеты- они главнее наших недочетов.
Мы не умеем точно выверять.

Мы не умееем точно выверять,
Что с чувствами случится через годы,
Мы даже не уверены с погодой,
Не знаем зонтик надо ль завтра брать.

Я не умею даже умножать тебя
На радость.Результат не точен.
Мой калькулятор множит многоточья,
И я хочу в который раз его сломать.