Просто так...

Алексей Макарик
Я шагаю в ночи по пустынным дорожкам,
И стучат каблуки, и мне страшно немножко.
Я боюсь не того, что бояться здесь надо,
А боюсь потому, что так просто мне надо.
Свежий ветер в лицо, темнота переулков,
С неба капает дождь, впереди где то гулко
Отражаются эхом отпечатки шагов.
Я иду не жалея своих каблуков.
Всё уснуло кругом, только редкие гости,
Возвращаясь домой перемывают всем кости.
Ну а мне всё равно, я шагаю без цели,
Просто так...
 Мне давно уже все надоели...