Весна свои наряды обновляет

Елена Койда
 


 Пришла весна,и теплыми лучами
 Сняла с зимы поношеную шаль.
 Приговорила маяться ночами,
 Закутавшись в продрогшую печаль.
 Зима, как приболевшая старушка,
 То кашляет промозглым ветерком,
 То вдруг чихнет в холодную подушку,
 Случайно землю притрусив снежком.
 А на рассвете снова исчезает
 Зимы неугомонной канитель.
 Весна свои наряды обновляет,
 И новые готовит на апрель!