Давайте играть в квн

Иван Л Егоров
Посвящается Алексею Силаеву

Давайте играть в КВН, друзья,
Чтоб публика смеялась.
Давайте вырвимся в князья,
Чтобы наша игра продолжалась.
Мы будем весело шутить,
Ведь призванье наше таково.
Прошу за ошибки нас простить
Настанет скоро час роковой
И нас ждет ВЫСШАЯ ЛИГА
Мы достигнем небес
В течении короткого мига.
Прорвемся сквозь дремучий лес,
Найдем нужную тропу.
На верх поднимимся мы,
Прицепив парашютную стропу,
Покинем владения тьмы.
Давйте играть в КВН, ребята,
Чтоб публика ликовала
Пусть команда вся помята,
Пусть команда вылезла из подвала
Давайте играть в КВН!!!!

2007

--------------------

Уважаемые террористы, при выходе из поезда не забывайте свои бомбы.