Не сон ли?

Николай Захаров
Автор №9 "Не сон ли?"
Только ты в этом мире и я.
Так, наверное, в сказке бывает,
Одеялом весна укрывает,
Горизонт опустив за края.
Только ты в этом мире и я.

Так, наверное, в сказке бывает:
Мы смеёмся, спускаясь к реке,
Оставляем следы на песке
И туман по реке уплывает.
Так, наверное, в сказке бывает:

Одеялом весна укрывает
Этот сказочный мир для двоих.
Спит закат на ресницах твоих
И пока он свой сон допивает,
Одеялом весна укрывает.

Горизонт, опустив за края
Облака на песчаное ложе
Нас укроет. Уснёшь ты, я тоже,
Поплывём из реки бытия,
Горизонт опустив за края.

Только ты в этом мире и я.
Нам минута, как целая вечность,
Превращается в миг бесконечность
И шепчу я: « Любовь ты моя,
Только ты в этом мире! И я…»