уходи

Такптицыкричат
Ты уходи
И никогда не возвращайся.
Ты уходи,
Как по-английски-не прощайся!

Ты уходи!
Не смей мне врать,что ты страдаешь...
Ты уходи,
Ты только время зря теряешь...

Ты уходи!
Такой чужой в обьятиях тьмы...
Ты уходи-
В чужую ночь,в чужие сны...