Знаешь, я стала злее...

Дарья Гурай
Знаешь, я стала злее.
Как-то противнее стала.
И раньше я так не умела,
А, может, просто не знала.
Думала чудо случится,
И я окажусь с тобою.
Должно было все получиться,
Ты должен был стать судьбою.
Но все иначе. Я где-то
Кочую по этому миру,
Встречаю нежаркое лето,
В своей холостяцкой квартире,
Строю глобальные планы
На первую пятилетку...
И снова зализывать раны
Возвращаюсь в знакомую клетку...