На заре

Марина Янушкевич
Разбуди меня завтра рано.
На заре разбудить не забудь.
У окна раскрытого встану,
Чтоб на мир это чудный взглянуть.

Выйду в поле, в росу окунусь я.
Встречусь с жаворонком в небесах.
И к тебе непременно вернусь я
С васильковым венком в волосах….