Интернет

Марина Воробьёва-Боярчикова
Мы познакомились зимою
И ты мне написал «привет!»
Мы познакомились с тобою
В всемирной сети Интернет!

Ответов жду твоих отныне.
Молчание…Шепчу: О, нет!
Не пропадай лишь в паутине
Всемирной сети Интернет!

Ты помнишь, я тебя спросила…
Мне так был нужен твой совет!
Я поддалась безумной силе
Великой страсти – Интернет!

« В реальности конечно круче!»
Я улыбнусь тебе в ответ.
Благодарю волшебный случай,
Великий случай – Интернет!