лучший друг

Урания
Он мой самый лучший друг!
Я тебе доверю тайну:
Получилось так не вдруг
Так случилось не случайно
Просто он всегда со мной
В счастье, в горе
Мой дружочек
На подушке под щекой
Мой мобильный телефончик