Следствие Причина Неизвестна

Проститутка Мари
Выскабливать содержимое белоснежных черепов
Легким
Движением
Руки.
Аккуратно – куском пластика.
Промакнуть мысли окровавленными кусками газет
(Ему не за что было держаться – он умер)
Видимость ответа –
Отпечаток на песке в самый разгар цунами.
Половой акт с собственной черепной коробкой – совершенно обыденное явление,
Когда уверен,
Когда ты еще хуже, чем пыль
И катышки,
И мусор,
И использованные средства контрацепции…

Красные закладки,
Именно ЭТИ красные закладки.
Они будут поражать своей откровенностью каждого
Бегущего вперед.