Ах, Сударь мой, я много танцевала...

Ваша Сударыня
ВАШЕ ПОСЛАНИЕ, СУДАРЬ:
http://www.stihi.ru/2006/10/31-440
Позволила себе написать по-своему строчки, помеченные *.


Сударыня, давайте потанцуем,
*Друг с другом невзначай поговорим,
*И пламя в сердце, словно поцелуем,
*Зажгу лишь словом нежным я своим.

Сударыня, давайте потанцуем
Прекрасный вальс до утренней зари.
Я расскажу о том, как Вас люблю я…
А может быть - не стоит о любви?

Сударыня, давайте потанцуем!
Мы будем в танце над землёй парить,
Как пара мотыльков, эфир волнуя,
*И о любви молчать и говорить!

...
Ваш Сударь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СУДАРЮ от СУДАРЫНИ:

- Ах, сударь мой, я много танцевала
Уже, признаться, на своём веку
И слов красивых слышала немало -
Они мне селят в сердце лишь тоску.

Вот если б Вы мне вешалку прибили
В прихожей наконец-таки к стене,
Или утюг сгоревший починили –
То было бы куда приятней мне.

А Ваши танцы – смысла в них и проку
Уже давно совсем не вижу я:
Ведь так легко поддаться ненароком
Прекрасным песням псевдо-соловья

И с головой нырнуть в страстей пучину,
А после – на развалинах сидеть
И сожалеть, что встретила мужчину,
Поймавшего меня в иллюзий сеть…



Ваша Сударыня,
сего года, марта месяца 16 числа.